Protegendo um endereço IP público com os Certificados SSL

15 de jun. de 2022

Protegendo um endereço IP público com os Certificados SSL

A emissão de um certificado SSL para um endereço IP público

Um certificado SSL é normalmente emitido para um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), como "https://www.domain.com". No entanto, algumas organizações precisam de um certificado SSL emitido para um endereço de IP público. Esta opção permite que você especifique um endereço de IP público, como o nome comum no seu Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). O certificado emitido pode então ser usado para proteger as conexões diretamente com o endereço de IP público (por exemplo, https://123.456.78.99.).

Para proteger um endereço de IP público, insira um certificado OrganizationSSL da GlobalSign. Outras variações, como ExtendedSSL, não suportam a obtenção de um endereço de IP público.

Nota: podem ser usados somente ​​os endereços de IP públicos. Você deve ser o proprietário do endereço de IP público de acordo com os registros mantidos com o Centro de Coordenação de Rede RIPE (NCC).