Como Re-Emitir o Certificado SSL no Centro de Certificação da GlobalSign (GCC)

8 de jun. de 2022

Como Re-Emitir o Certificado SSL no Centro de Certificação da GlobalSign (GCC)

Reemitindo o seu certificado SSL no Centro de Certificação GlobalSign (GCC)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para reeditar o seu certificado SSL no Centro de Certificação GlobalSign (GCC). Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Se você perder sua chave privada e não puder instalar o certificado SSL , você pode receber um novo certificado gratuitamente, seguindo os passos abaixo. Este guia de reemissão é focado em pessoas que tenham encomendado certificados através da criação de seu próprio arquivo de CSR. Usuários AutoCSR não precisam criar uma nova CSR.

Entre na sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Na guia Certificados SSL clique no ícone Encontrar Ordem ou Pesquisar Histórico de Pedidos na coluna da esquerda.
GlobalSign Certificate Center
Fornecer um número de ordem (maiúsculas e minúsculas) ou clique em Procurar para visualizar todas as ordens.
Search Order History
Selecione o botão Editar ao lado os detalhes do certificado.
Edit Order History
Na página seguinte, selecione o botão Re-Emitir Certificado no topo da página.

Nota: Se você não tem o botão Re-emitir Certificado disponível para você, pode haver uma ordem mais recente, que já foi reemitida ou tinha opções SAN acrescentadas.
Reissue Certificate
Você vai ver a opção de escolher como você deseja re-emitir o seu certificado. Selecione o botão que diz: Sim, eu já tenho um CSR e irei colá-lo na caixa de texto abaixo (padrão).
Enter Certificate Signing Request
Cole o novo CSR na área de texto e clique em Continuar.
Verifique os detalhes do CSR e clique em Continuar.
Certificate Signing Request
Seu pedido de re-emissão agora está pronto. Você receberá um e-mail com o seu certificado re-emitido. Você também pode ver o seu histórico de pedidos de novo (como mostrado nos Passos 2-3) para recuperar os seus dados de certificados.