Visão Geral da API

4 de jul. de 2022

Visão Geral da API

Visão geral de Documentação para Parceiros API XML da GlobalSign

GlobalSign tem desenvolvido uma série de APIs (Application Programming Interfaces) projetadas para os parceiros afim de automatizar a ordenação e entrega de certificados SSL do cliente. Usar uma API irá ajudá-lo a criar um negócio SSL robusto e escalável como um parceiro GlobalSign. Além disso, ela já foi integrada com uma ferramenta nos painéis de controle / faturamento para reduzir ainda mais seu tempo para o mercado.

Se você gostaria de explorar mais as APIs disponíveis por favor veja a documentação Globalsign's Partner XML API . A documentação assume familiaridade com SOAP e XML. Quaisquer dúvidas técnicas ou questões relativas a API podem ser enviadas para api@globalsign.com. Se você está interessado em se tornar um parceiro GlobalSign por favor, dedique um momento para ver os Programas de Parceiros GlobalSign disponíveis.