Validade máxima dos Certificados

17 de jan. de 2023

Introdução

Este artigo cobre os períodos de validade permitidos para SSL e Certificados Digitais emitidos pela GlobalSign.

Períodos de validade do produto

Produtos Validade Máxima
AlphaSSL 27 Meses
DomínioSSL 27 Meses
OrganizaçãoSSL 27 Meses
CloudSSL 27 Meses
EstendidoSSL 27 Meses
PersonalSign 1 39 Meses
PersonalSign 2 39 Meses
PersonalSign 2 Pro 39 Meses
PersonalSign 2 Department 39 Meses
PersonalSign 3 39 Meses
Adobe AATL 39 Meses
Code Signing 39 Meses
EV Code Signing 39 Meses

Qual é a validade máxima para certificados SSL?

A partir de 1º de março de 2018, os Requisitos de Base do Fórum CA / B restringem a validade máxima dos Certificados DV e OV SSL a 825 dias (~ 2 anos ou 27 meses).

Clique aqui para ver nossos recursos sobre por que os Requisitos de Base do Fórum CA / B alteraram a validade máxima de um Certificado.

Referência

1. Cédula 193 - Vida útil do certificado de 825 dias