PersonalSign Installation - Schritt 1: Downloaden Sie Ihr Zertifikat

PersonalSign Installation - Schritt 1: Downloaden Sie Ihr Zertifikat

Das Herunterladen Ihres digitalen Client Zertifikats

Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Download Ihrer Zertifikatsdatei. Falls dies nicht die passende Lösung für Sie ist, geben Sie bitte einen gewünschten Suchbegriff in die Suchleiste oben ein.

1. Sobald Sie den Auftrag im Bestellprozess genehmigt haben, werden Sie eine E-Mail erhalten, um das Zertifikat herunterzuladen. Öffnen Sie den Link und geben Sie das in der Beantragung erstellte Pick-up Passwort ein.

2. Auf der folgenden Seite werden Sie aufgefordert, ein Passwort für das Zertifikat an sich zu erstellen. Dieses Passwort wird benötigt, wenn Sie Ihr Zertifikat später installieren. Dies muss mindestens 12 Stellen und sowohl Buchstaben als auch Zahlen enthalten.

3. Sie können jetzt die PKCS#12-Datei herunterladen.

4. Sobald der Download der PKCS#12-Datei abgeschlossen ist, kann das Zertifikat installiert werden. Sie werden aufgefordert, einen Zielordner auszuwählen, um das Zertifikat zu speichern.

Da Sie nun Ihr Zertifikat erfolgreich heruntergeladen haben, können Sie jetzt mit dem nächsten Schritt fortfahren: PersonalSign Installation - Schritt 2: Suchen und Installieren Ihres Zertifikats.