Wie Sie Ihr digitales Client Zertifikat neu ausstellen können (Reissue)

12.03.2020

Wie Sie Ihr digitales Client Zertifikat neu ausstellen können (Reissue)

Wie Sie Ihr digitales Client Zertifikat neu ausstellen können (Reissue)

Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre digitalen Client Zertifikate einschließlich PersonalSign-, CodeSigning- und PDF-Signing-Zertifikaten neu ausstellen können (Reissue).

Wenn beispielsweise ein Fehler mit dem privaten Schlüssel auftritt und Sie somit Ihr digitales Zertifikat nicht vollständig auf Ihrem Computer installieren können, haben Sie die Möglichkeit eine kostenlose Kopie Ihres Zertifikats auszustellen.

1. Melden Sie sich dafür bitte in Ihrem GlobalSign Account an.
  2. Wählen Sie den Reiter Code Signing, PersonalSign, PDF Signing für Adobe CDS am oberen Rand der Seite aus.image_2.png
  3. Klicken Sie auf Search Order History in der linken Spalte.
  4. Wählen Sie die Search Schaltfläche auf der Seite oben aus um all Ihre Bestellungen anzuzeigen oder geben Sie genauere Auftragsdaten an um nach einen bestimmten Zertifikat zu suchen. Alle Ihre Bestellungen werden dann unten auf der Seite angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Edit neben dem Zertifikat, das Sie neu ausstellen wollen.image_5.png
  6. Auf der nächsten Seite oben haben Sie die Reissue Certificate Option um den Prozess der Neuausstellung anzustoßen.image_6.png
  7. Überprüfen Sie die angezeigten Informationen und geben Sie ein Pick-up Passwort ein. Es ist wichtig, dass Sie dieses Passwort behalten, da es zum späteren Download des Zertifikats benötigt wird und wir aus Sicherheitsgründen keine Passwörter unserer Kunden speichern!image_7.png
  8. Bestätigen Sie bitte die vorher eingegebenen Angaben und setzen Sie einen Haken im Feld Subscriber Agreement um den Vorgang fortzuführen.image_8.png
  9. Sie haben nun erfolgreich Ihr digitales Client Zertifikat neu ausgestellt. Sie werden in Kürze eine E-Mail mit weiteren Instruktionen, wie Sie Ihr neu ausgestelltes Zertifikat herunterladen können, erhalten.