Adobe PDF Signing - Información general

Regístrate y Secure archivos PDF de Adobe PDF con firma

El paso de los trabajo de documentos electrónicos en papel se aumenta la productividad y reduce los costos para las organizaciones, pero también puede aumentar el riesgo de falsificación de documentos o manipulación. Las organizaciones necesitan una solución que ofrece a sus documentos electrónicos la misma garantía de origen y la integridad como una firma de tinta húmeda proporciona un documento físico .

Usando PDF Signing para certificar y añadir firmas de aprobación al documento es el equivalente electrónico de la adición de una firma de tinta húmeda. Un documento certificado asegura al destinatario que el documento es auténtico, proviene de una fuente verificada, y no ha sido manipulado. Firmas de aprobación agilizar el procedimiento de aprobación de una organización mediante la captura de las aprobaciones electrónicas realizadas por individuos o departamentos y incrustarlos en el PDF actual .

Como miembro tanto de Adobe Certified Document Services (CDS ) y la Lista de confianza Aprobado ( AATL ), GlobalSign Certificados PDF Signing son compatibles con Adobe Acrobat / Reader 8.0 + (certificados de los proveedores - AATL sólo son compatibles con Adobe Acrobat / Reader 9.0 +) .

Información de soporte para los certificados de firma PDF de GlobalSign [en] está disponible y responde a muchas de las preguntas más frecuentes en torno a:
Información General
Cómo pedir CD
Requisitos del sistema
El uso de CDS
La instalación, controladores y utilidades
Solución de problemas
Los usuarios de alto volumen ( > 10.000 documentos al año)
Sellado de Tiempo

Recursos adicionales:
GlobalSign PDF Signing Certificates FAQs : https://www.globalsign.com/pdf-signing/faq.html
GlobalSign PDF Signing Certificates Overview: https://www.globalsign.com/pdf-signing/