Caracteres especiales no permitidos para las contraseñas

"Caracteres especiales no están permitidos al completar su solicitud de certificados en línea

Cuando complete su solicitud de certificado en línea se le pedirá que introduzca un nombre de usuario y contraseña de su elección. Apoyamos caracteres alfanuméricos codificados en Unicode-8 y Unicode-16. Los caracteres especiales, como las siguientes no son aceptables: () {} [] | `¬ |" £ $% ^ & * "<>:;! # ~ _-+ =, @. Si usted hace uso de un carácter no permitido y el sistema no reconoce su error no se le permite usar la contraseña o nombre de usuario para iniciar sesión en su cuenta más tarde.