Cuenta Vacío usuario - Gestión de cuentas

Cuenta Vacío usuario - Gestión de cuentas

Anulación de una cuenta de usuario en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) 

Objetivo del Articulo : Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo anular una cuenta de usuario en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC). 

Anulación de un CCG bloques de la cuenta de usuario que el usuario sea capaz de acceder a la cuenta y realizar acciones dentro del mismo. Para anular la cuenta de un usuario: 
Ingrese a su cuenta GCC. Seleccione la pestaña Cuenta y Finanzas, si no está ya seleccionada. Haga clic en el icono Gestionar usuarios o Gestionar Usuarios enlace de la columna izquierda.

Account Finance Tab

Haga clic en Editar junto a la cuenta que desea anular.

Edit User Account

Desplácese hacia abajo en la aplicación hasta que vea el campo Estado. Use el menú para seleccionar desplegable de la lista de estados. 
Haga clic en Confirmar.

Status Field

Revise los detalles de la aplicación, específicamente que el estado dice "Vacío". Cuando haya terminado de revisar haga clic en Completar Solicitud.

Complete Void Application

El cambio de estado se ha completado y se puede hacer clic en el usuario Para Ver Página para volver a la sección de gestión de usuarios.


Confirmed User Account Edit

Related Articles

GlobalSign System Alerts

View recent system alerts.

View Alerts

Certificate Inventory Tool

Scan your endpoints to locate all of your Certificates.

Log In / Sign Up

SSL Configuration Test

Check your certificate installation for SSL issues and vulnerabilities.