Orden y Phishing Status

Mirar hacia arriba y Comprensión de la Orden y de phishing Status de

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo buscar un estado de su pedido en su Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) y dar explicaciones de lo que cada uno de esos estados significa.

Puede ver el estado de la orden de cualquier certificado por:
Ingrese a su cuenta GCC.
Seleccione la pestaña que se relaciona con el tipo de certificado que está preguntando. Haga clic en Búsqueda Historial De Pedidos en la columna de la izquierda.
GCC Tab

Haga clic en Buscar para buscar todas las órdenes o buscar un certificado específico. La búsqueda en el SSL y fichas SSL Managed buscará todos los pedidos SSL si hace clic en Mostrar Búsqueda Avanzada y comprueba la Incluir certificados SSL no administrados o certificados SSL gestionados, dependiendo de la ficha que ha seleccionado actualmente.
Search Orders

Advanced Search
Con sus pedidos muestran look para la columna llamada Estado del pedido para ver el estado del certificado es actualmente pulg
Order Status Column

A continuación se muestra una lista del significado de los principales estados de la orden que se mostrarán :
Aplicación Completa - Una orden Alfa SSL o Dominio SSL ha sido presentado y el correo electrónico de aprobación ha sido enviada a la dirección de correo electrónico correspondiente. El aprobador debe responder al correo electrónico para continuar el proceso .
Aplicación de emisión Falla - El motor de la firma se ha negado a emitir el certificado, por lo general debido a un error de la RSE. Por favor, póngase en contacto con apoyo si aparece este estado .
Cancelación Estados - Cuando un pedido se cancela el color de fuente se iluminará en rojo y el estado cancelar mostrará cancelación completado. El estado del Certificado seguirá mostrando certificado expedido si se emitió o Orden cancelada antes de la emisión si se cancela antes . La conclusión clave es si la orden ha sido cancelada , se indica por el color de fuente rojo.
Certificado expedido - Un certificado que ha sido emitido y enviado por correo electrónico al cliente.
Certificado Reeditado - ha sido con éxito re- emitió el certificado.
Certificado revocado - El certificado ha sido revocado. Nota: Esto no se reembolsará el importe de los certificados revocados .
SSL con Extended Orden Preliminar Opinión - El pedido ha sido recibido , pero no se ha emitido . Nota : Este estado también se produce en las órdenes de certificados de cliente y no sólo Extended órdenes SSL.
Edición Completa - Un certificado que ha sido emitido y enviado por correo electrónico al cliente.
Emisión Falla - El motor de la firma se ha negado a emitir el certificado, por lo general debido a un error de la RSE. Por favor, póngase en contacto con apoyo si aparece este estado .
Emisión Failed , CA Error - Se ha producido un error durante la firma de certificado a la autoridad de certificación (CA ) de nivel. Por lo general GlobalSign puede volver a procesar estos pedidos para emitir con normalidad.
Solicitud Esperando cuenta de administrador Aprobación - El Administrador cuenta debe confirmar la orden en su cuenta antes de que el certificado de GCC emitirá . Esto se utiliza a menudo cuando los pedidos se hacen por medio de una Orden Página Pública ( POP) para SSL Gestionado órdenes ( MSSL ) .
Orden cancelada antes de la emisión - La orden fue cancelada antes de su emisión.
Orden recibida - El pedido ha sido realizado , pero no se ha emitido .

Orden recibida , sometidos a procesos de verificacion - El pedido ha sido realizado , pero no se ha emitido , ya que va a través del proceso de investigación de antecedentes .
Phishing - Una orden Alfa SSL o Dominio SSL que se ha marcado para los controles adicionales ya sea debido a una palabra clave en el nombre de dominio o un dominio que se ha informado al Grupo de Trabajo Anti-Phishing como un posible sitio de phishing.
Phishing comprobaciones necesarias - SSL Gestionado ( MSSL ) y órdenes SSL Extended que quedan marcados para phishing banderas .
Listo para emitir - Un certificado de cliente ( PersonalSign , PDF Firma o codesigning ) certificado que ha sido liberado de proceder a la instrucción y está esperando que el usuario sigue el enlace de recogida en el email de cumplimiento para descargar e instalar el certificado.
Revisión de documentos - El certificado está aún en fase de investigación de antecedentes y no se requiere ninguna acción a menos que usted es contactado por un agente de investigación de antecedentes .