Perdí mi contraseña olvidada - Gestión de cuentas

Restablecimiento de un Forgotten Centro Certificado GlobalSign (GCC) Contraseña de la cuenta

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo caminar a través del proceso de la contraseña olvidada de recuperar una contraseña de cuenta GCC olvidado.
Ir a www.globalsign.com y haga clic en Iniciar sesión.

Login Button

Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? Vínculo haga clic aquí para iniciar el proceso de restablecimiento de contraseña.

Forgot Password Link

Entre en su email registrado (el correo electrónico asociada a la cuenta de usuario GCC). Haga clic en Siguiente.

Registered Email

Introduzca su nombre de usuario o ID de usuario y cree una contraseña temporal. Haga clic en Siguiente. Su nombre de usuario es el número PARXXXX_xxxxx dado a usted al final de la configuración de la cuenta, así como en el correo electrónico de bienvenida. Si ha olvidado su ID de usuario, así que tendrá que contactar con el soporte GlobalSign.

Temporary Password Creation

Como la pantalla indica se le enviará un e-mail a su dirección de correo electrónico registrada. Por favor, acceda al enlace del correo electrónico para completar el proceso de restablecimiento de contraseña. Haga clic en Cerrar.

Email to be Sent

Haga clic en el vínculo de cambio o copiar y pegar el enlace en una ventana del navegador.

Confirmation Email Reset Link

Introduzca la contraseña temporal y haga clic en Siguiente.

Enter Temporary Password

Introduzca y vuelva a introducir una nueva contraseña para su cuenta. Haga clic en Siguiente.

Set New Password
Usted ha restablecido correctamente la contraseña y se iniciará la sesión en su cuenta de GCC.