Reordenar - PersonalSign o Code Signing Certificate

"Cómo cambiar el orden de PersonalSign o certificado de Code Signing

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo reordenar tus PersonalSign o Código de firma de certificado que se necesita con mayor frecuencia cuando los clientes olvidan su contraseña de recogida. Por razones de seguridad, la contraseña de arranque solamente es conocido por el solicitante. Si has olvidado tu contraseña pickup, usted tendrá que volver a ordenar su certificado.

1. Ingrese a su cuenta GCC y seleccione la firma de código, PersonalSign, PDF Signing para Adobe CDS pestaña en la parte superior de la página. Seleccione Historial Orden de búsqueda en la columna de la izquierda.
  2. En la página de búsqueda, puede especificar un identificador de pedido (mayúsculas y minúsculas), nombre común o déjelo en blanco para buscar todos los pedidos. Haga clic en Buscar.
  3. Una vez que haya encontrado el certificado correcto, haga clic en Editar.
  4. Haga clic en Cancelar & Start Esta Orden Again.
  5. Esto reiniciará el proceso de pedido y pre-llenar su información. Puede crear una nueva contraseña de recogida en la página de Información del certificado.
  6. Como la documentación de investigación de antecedentes ya está asociado con este fin, el nuevo certificado puede ser emitido casi de inmediato.

Nota: El botón de cancelación sólo será visible durante 7 días después de la investigación de antecedentes se ha completado. Si usted no tiene la solicitud de cancelación o Cancelar y empezar este pedido de nuevo los botones disponibles para usted, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte."