Tu cuenta - Gestión de cuentas

Inicio de sesión en el Centro Certificado GlobalSign (GCC) Cuenta

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para acceder a su cuenta Centro Certificado GlobalSign (GCC). Su cuenta le permite administrar todos los aspectos de la cuenta y certificados.

Una vez que su cuenta ha sido configurado y aprobado usted puede iniciar sesión en el GCC.
Ir a www.globalsign.com y haga clic en Iniciar sesión.

Login Button

Introduzca su ID de usuario y contraseña y haga clic en Login. Su nombre de usuario es el número PARXXXX_xxxxx dado a usted al final de la configuración de la cuenta, así como en el correo electrónico de bienvenida. Su contraseña es la contraseña que ha introducido durante el proceso de creación de la cuenta.

GCC Login Screen

Si ha olvidado su contraseña, por favor haga clic en el Olvidé mi contraseña? Haga clic aquí enlace para restablecer tu contraseña. Si necesita instrucciones detalladas sobre cómo completar este proceso por favor, busque en la barra de búsqueda arriba.

Forgot Password Link