Guardar certificado digital del cliente de un contacto - Microsoft Outlook 2003

Guardar el certificado digital del cliente de un contacto en su lista de contactos en Microsoft Outlook 2003

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para el ahorro del cliente el certificado digital de un contacto en su lista de contactos en Microsoft Outlook 2003. Este procedimiento es el principal requisito para enviar y recibir mensajes de correo electrónico cifrados. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Abra el correo electrónico del nuevo contacto cuyo certificado desee almacenar en su lista de contactos.
Resalte y haga clic derecho en los detalles del remitente en la sección De.

Select Sender's Details

Seleccione Añadir a contactos de Outlook.

Add to Outlook Contacts

Para verificar que el certificado ha sido agregado a su lista de contactos, haga clic en la ficha Certificados. Compruebe el certificado del contacto está en la lista.
Haga clic en Guardar y cerrar para guardar el certificado en la lista de contactos.

Save and Close