Retire certificado digital del cliente de un contacto - Microsoft Outlook 2003

Retire certificado digital del cliente de un contacto - Microsoft Outlook 2003

"Eliminación del certificado digital de un contacto en Microsoft Outlook 2003

1. Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para quitar el cliente el certificado digital de un contacto de su lista de contactos en Microsoft Outlook 2003. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
  2. Abra la dirección de la persona cuyo cliente certificado digital wish eliminar.
  3. Elija Certificados.
  4. Seleccione el certificado que desea eliminar.
  5. Haga clic en Quitar.

Nota: Cuando se elimina el certificado digital de alguien que ya no será capaz de intercambiar mensajes cifrados con esa persona.