Root Certificates

• Seguro de Información de Acceso - certificados raíz

2 abr. 2020 12:45

Exigencia de certificados raíz para acceder a información de forma segura en un servidor seguroNavegadores "incrustar" un certificado en ellos para que los titulares de las claves privadas asociadas con ese certificado puede identificar sitios web en... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216582-secure-information-access---root-certificates

Read More
  • Trusted Root Certificados Intermedios

29 abr. 2019 7:33

Raíz de confianza es un servicio de selección con los requisitos estrictos. Aprenda más acerca de raíz de confianza Certificados Intermedios para los clientes raíz de confianza se pueden encontrar a continuación: SHA-256 pedidos anteriores al 31 de m... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211591-trusted-root-intermediate-certificates

Read More
  • Certificados raíz de GlobalSign.

19 mar. 2018 6:16

Use las tablas a continuación para identificar la raíz del certificado que necesita. Certificados SHA-256 03/31/2014 & After03/30/2014 & Prior(Custom Orders)AlphaSSLR1R3DomainSSLR1R3OrganizationSSLR1R3ExtendedSSLR2R3CodeSignR3R3PersonalSign... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1426602-globalsign-root-certificates

Read More
  • Atualizar Certificados GlobalSign - Windows XP e Windows 2000

21 feb. 2014 6:16

(Resolver LogMeIn Erro de Expiração de Certificado)Windows XP:Baixar e instalar KB931125 - Atualização de certificados raiz para o Windows XPhttp://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=41084Passos manuais para Windows 2000 ou XP :Faça o d... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1434478-update-globalsign-certificates---windows-xp-windows-2000

Read More
  • Certificados Raíz e Intermedios - Órdenes Antes de 26 de junio 2011

6 ene. 2014 10:08

Instale los certificados intermedios y de raíz los títulos expedidos antes 26 de junio 2011Los siguientes paquetes intermedios y de raíz son los certificados expedidos antes del 26 de junio de 2011. Si usted ha puesto una orden después de esta fecha ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1224583-root-intermediate-certificate-bundles