Seguro de Información de Acceso - certificados raíz

Exigencia de certificados raíz para acceder a información de forma segura en un servidor seguro

Navegadores "incrustar" un certificado en ellos para que los titulares de las claves privadas asociadas con ese certificado puede identificar sitios web en Internet, dicho certificado se llama un certificado raíz. Los certificados raíz de GlobalSign son confiados 99.99% por todos los navegadores pues cuando los certificados que ellos expiden a los sitios web, las experiencia de los usuarios de segunda mano son los que â€‹â€‹experimentan una experiencia suave con ninguna alerta de seguridad. En el raro caso de que el navegador del usuario no se fía de GlobalSign, tendrán que instalar manualmente los certificados raíz de GlobalSign o en cada visita aceptar una advertencia de seguridad cuando visite el sitio. Certificados raíz de GlobalSign están disponibles bajo certificados raíz.