Instalar Certificado Intermedio - Microsoft Management Console (MMC)

Instalar Certificado Intermedio - Microsoft Management Console (MMC)

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado intermedio en Microsoft Management Console (MMC). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar para usted la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Si usted no tiene aún el certificado intermedio (s) de tu producto, por favor visite el enlace correspondiente a continuación para copiar la cadena intermedia y pegarlo en un editor de texto. Guarde el archivo. "Crt" a su escritorio y comenzar las siguientes instrucciones.

Instrucciones

1. Abrir MMC (Inicio> Ejecutar> MMC) Haga clic en Aceptar.

Run MMC
  2. Haga clic en Archivo. Seleccione Agregar / quitar complemento.

Add/Remove Snap-in
  3. Haga clic en Agregar.

Add/remove Snap-in
  4. Seleccione Certificados de la caja Snap-in Añadir Standalone. Haga clic en Agregar.

Add Standalone Snap-in
  5. Seleccione Cuenta de equipo.

Certificates snap-in
  6. Seleccione Equipo local.

Select Computer
  7. Cierre el cuadro de Snap-in independiente.
  8. Haga clic en OK en la opción Agregar / quitar complemento y volver a la MMC. Instalar el Intermedio y el Certificado Raíz
  9. Haga clic derecho en la carpeta Entidades emisoras de certificados intermedias. Haga clic en Todas las tareas> Importar.

Import
  10. Cuando aparezca el Asistente para importación de certificados, haga clic en Siguiente.

Certificate Import Wizard
  11. Busque el certificado (s) intermedia que guardó y haga clic en Siguiente.

Certificate Import Wizard
  12. Cuando el asistente se completa haga clic en Finalizar. Ahora se instalará el Certificado Intermedio GlobalSign.

Nota: Si va a instalar una ExtendedSSL (EVSSL) también tendrá que instalar el certificado cruzado con el certificado intermedio apropiado. Ambos certificados deben ser instalados en la carpeta Entidades emisoras de certificados intermedias.

Windows normalmente tienen el certificado raíz de GlobalSign instalado por defecto. Sin embargo, si usted necesita para instalar el certificado raíz, siga las instrucciones que el anterior, pero importar el certificado raíz en las entidades emisoras de certificados raíz de confianza carpeta en el MMC.