Campos permitidos en una Solucitud de firma de certificado - Certificados SSL

Campos permitidos en una Solucitud de firma de certificado - Certificados SSL

Campos permitidos en una solicitud de firma de certificado SSL

Los siguientes campos están permitidos en las solicitudes de firma de certificado (CSR) SSL:

• Nombre común
  • Nombre del país Organización
  • Nombre de la unidad organizativa
  • Nombre del estado o provincia
  • Nombre de la localidad
  • Dirección de correo electrónico

El hecho de que estos campos sean obligatorios u opcionales depende del servidor o la plataforma en la que se crea la CSR. Se recomienda facilitar toda la información en la CSR para agilizar su procesamiento.

Nota: No utilice espacios en blanco en su solicitud de firma de certificado (CSR). Si usted no desea incluir un campo en su certificado, no lo cree en su CSR, (por ejemplo, si se indica ""Nombre de la localidad ="" nuestro sistema rechazará su solicitud)."