SSL/TLS General

• Error Nombre del Certificado de Seguridad No Válido - Certificados SSL

27 jun. 2022

Cómo corregir el error "El nombre del certificado de seguridad no es válido" en los certificados SSL. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Protección de varios servidores - Certificados SSL

29 jun. 2022

Este artículo explica como proteger varios servidores con un certificado SSL. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Implementación de SHA-256

28 jun. 2022

Este artículo define los hitos importantes para la introducción de SHA-256 certificados y la depreciación de los certificados SHA-1. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Deshabilitar Correos Electrónicos de Renovación para SSL Minorista

30 ago. 2022

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación de un pedido. Tenga en cuenta que los recordatorios de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Agregar o Eliminar Nombres Alternativos de Sujetos (SAN)

30 ago. 2022

Este artículo le mostrará como agregar o eliminar SANs, a su certificado ya emitido y cuales son los siguientes pasos a seguir. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Deshabilitar Notificaciones de Renovación de Certificados para SSL Gestionado

25 ago. 2022

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación para un pedido en SSL Gestionado. Tenga en cuenta que los avisos de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Validez Máxima de 397 días para Certificados TLS

5 jul. 2022

Este artículo explicará el cambio de la validez máxima de 397 días de los certificados TLS. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Cambiar la Información del Certificado Después de ser Emitido

5 sept. 2022

Este artículo explicará lo que se puede hacer si se requiere cambiar la información del certificado después de ser emitido. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Proceso de Validación de Dominio Mejorado para Certificados TLS OV/EV de GlobalSign

4 ago. 2022

Este artículo explicará como GlobalSign está realizando mejoras significativas en el proceso de validación de dominios para los certificados SSL OV y EV de socios y minoristas a través de su Centro de certificados de GlobalSign (GCC) para reducir el tiempo y el esfuerzo necesarios para verificar los dominios. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Personalizar Fechas de Inicio y Vencimiento - Certificados SSL

5 sept. 2022

Este artículo explicará como personalizar la fecha de inicio y vencimiento de un certificado SSL. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.