Code Signing

• Opciones de firma del SDK - Certificados de Firma de Código

6 abr. 2020 15:27

SDKs disponibles o la línea de comandos solicita firma de sus aplicaciones Una vez que tenga su certificado de firma de código que tiene que firmar la aplicación utilizando un SDK o la línea de comandos indicaciones apropiadas para su tecnología. Los... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1231861-sdk-signing-options---code-signing-certificates

Read More
  • Assinatura de Código Java Método PKSC12

19 dic. 2019 6:23

Assinatura de Código Java Método PKSC12 Objetivo ​do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como usar um arquivo PKCS#12 (PFX/P12) para Código de assinatura Java. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procu... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1411413-java-codesigning-pksc12-method

Read More
  • Kernel Mode controlador de firma - Windows 7 & 8

10 dic. 2019 6:05

Nota: Windows 7 no es compatible actualmente con SHA-256 para controladores del núcleo. Para soporte de Windows 7, por favor emita su certificado como SHA1 hasta que se libere un parche. Requisitos previos: GlobalSign Certificado codesigning Kit de ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1491089-kernel-mode-driver-signing-%E2%80%93-windows-7-8

Read More
  • Assinatura de Código Java JKS - Geração e Instalação de Certificado

13 abr. 2017 6:23

Assinatura de Código Java JKS - Geração e Instalação de CertificadoObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como em gerar e instalar um certificado para Assinatura de Código Java . Se esta não é a solução que você está p... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1352403-java-codesigning-jks-method---certificate-generation-and-installation

Read More
  • Combine PVK + SPC para keystore Certificado - Code Signing Certificates

19 ene. 2014 9:22

Combinando PVK + SPC para un Certificado de claves Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para combinar PVK + SPC para un certificado del almacén de claves. Si esta no es la solución que está buscando, aconse... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1223386-combine-pvk-spc-to-keystore-certificate---code-signing-certificates-

Read More
  • Transformar Certificado a PVK + Combinación SPC - Code Signing Certificates

20 dic. 2013 12:36

La transformación de su certificado de firma de código a un PVK + SPC CombinaciónObjetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para la transformación de su certificado de firma de código para una combinación PVK + SPC . S... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1223306-transform-certificate-to-pvk-spc-combination---code-signing-certificates