Assinatura de Código Java Método PKSC12

Objetivo ​do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como usar um arquivo PKCS#12 (PFX/P12) para Código de assinatura Java. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Verifique se você tem o Java SE Development Kit (JDK), você pode baixar a versão mais recente, na parte inferior desta página.

Para acessar o local de instalação padrão de keytool.exe você precisa possuir direitos administrativos no Windows Vista ou superior.

Execute o "Prompt de comando", pressionando a tecla Windows + R e digite "cmd", seguido de OK.

Navegue até o diretório Java:

cd "Program Files\Java\jdk1.7.0_45\bin"

Recomendamos primeiro verificar se o keytool pode visualizar o arquivo PFX atual, isso também vai ajudar a identificar o nome do alias que é necessário para o processo de assinatura.

keytool -v -list -storetype PKCS12 -keystore H:\CodeSign.pfx

Se a saída é idêntica ao acima e nenhum erro aparece em seguida, você pode processar a assinar o arquivo JAR utilizando;

jarsigner -storetype PKCS12 -keystore PKCS12 -keystore H:\CodeSign H:\example.jar "1"
​-tsa http://timestamp.globalsign.com/scripts/

O comando -tsa não é obrigatório, mas é recomendado para garantir que sua aplicação vai continuar funcionando depois que o certificado expirar.

Você usou com êxito um arquivo PKCS#12 para assinar seu aplicativo Java, você pode verificar a aplicação assinada com o seguinte comando;

jarsigner -verify codesigner.jar
jar verified.