Transformar Certificado a PVK + Combinación SPC - Code Signing Certificates

Transformar Certificado a PVK + Combinación SPC - Code Signing Certificates

La transformación de su certificado de firma de código a un PVK + SPC Combinación

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para la transformación de su certificado de firma de código para una combinación PVK + SPC . Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Exportar el certificado a una " . Pfx " archivo. Asegúrese de revisar Incluir todos los certificados en la ruta de certificación si es posible. Haga clic a continuación para obtener instrucciones de exportación :
Desde Internet Explorer
Desde FireFox
Desde FireFox a Internet Explorer
Instalar OpenSSL. Binarios compilados se pueden encontrar en www.openssl.org .
Extracto de su clave privada desde el archivo usando el comando " pfx . ":

->openssl pkcs12 -in <pfx-file> -nocerts -nodes -out <pem-key-file>

Introduzca la contraseña cuando se le solicite PFX
Acceder al PVK transformar utilidad mediante la descarga del archivo PVK zip de GlobalSign .

-> pvk -in(pem-key-file) -topvk -out (pvk-file) Example: -> pvk -in SOMETHING.PEM -topvk-out SOMETHING.pvk

Extrae sus certificados a partir del archivo con el comando " pfx . ":

openssl pkcs12 -in <pfx-file> -nokeys -out <pem-certs-file>

Introduzca la contraseña cuando se le solicite PFX .
Transforme su archivo " pem " a un archivo " spc " con el comando :

->openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile <pem-certs-file> -outform DER -out <spc-file>