Ahorra certificados de un contacto - Microsoft Outlook 2007

Ahorro de certificados digitales para clientes de un contacto desde un correo electrónico en Microsoft Outlook 2007

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para el ahorro del cliente el certificado digital de un contacto desde un mensaje de correo electrónico recibido en Microsoft Outlook 2007.

Cuando recibe un mensaje firmado o cifrado puede guardar el certificado digital del cliente de esa persona en su lista de contactos.
Seleccione los detalles del remitente y haga clic derecho.

Contact Details

Seleccione Añadir a contactos de Outlook en el menú que aparece.

Message Certificate

1.

Haga clic en la ficha Certificados. El nuevo certificado debe aparecer.
Haga clic en Guardar y cerrar para guardar en su lista de contactos.

Add to Contact