Certificado Digital Instale Client - Firefox para Windows

Instalación del PKCS # 12 Client archivo de certificados digitales en Windows utilizando Firefox

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Mozilla Firefox para Windows. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abra Firefox. Haga clic en el botón de Firefox en la esquina superior izquierda. Haga clic en Opciones> Opciones.

Firefox Install PKCS12

Haga clic en el icono Avanzado en la parte superior derecha de la pantalla de opciones. Haga clic en la ficha Cifrado. Haga clic en Ver certificados para ver el contenido del almacén de certificados.

Advanced Encryption Firefox Options

Haga clic en Importar en la ficha Sus Certificados.

Firefox Certificate Manager

Vaya a su certificado y haga clic en Abrir. Si ha establecido una contraseña maestra, entonces necesitará para entrar en este primero y luego la contraseña del certificado que se generó cuando se descarga el certificado.

Firefox Password Entry
Ahora recibirá una alerta diciendo que la importación se realizó correctamente.

Firefox Certificate Manager Alert
El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación de cliente seguro.