Encrypt-mail - Microsoft Outlook 2007

El cifrado de mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2007

Mensajes de correo electrónico son relativamente fáciles que otras personas puedan interceptar o leer. Esto se puede evitar mediante el cifrado de los mensajes para que sólo el destinatario del mensaje puede leerlo.

Outlook Email Message

Para cifrar el mensaje es necesario tener una copia del certificado digital del destinatario. Cuando reciba un correo electrónico firmado, puede guardar el certificado del remitente en su lista de contactos. Es necesario crear una entrada en la lista de contactos si desea enviar correo electrónico cifrado a esa persona. También debe importar su certificado digital en su lista de contactos.

Cuando reciba un correo electrónico en el icono de cifrado indica que el mensaje ha sido cifrado. Este icono aparece en la esquina inferior derecha (azul candado) del panel de dirección. El proceso de cifrado se realiza automáticamente.

Puede cifrar los mensajes cada vez que desee cifrar o puede configurar las opciones de seguridad para que sus mensajes se encriptan automáticamente cada vez que el certificado digital reside en su libreta de direcciones.

Cuando recibe un mensaje cifrado que aparezca el icono de cifrado en la ventana de correo electrónico:

Encrypted Email