Firma de un documento de Microsoft Office

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la firma de un documento de Microsoft Office. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Firma de un documento de Microsoft Office es muy sencillo. Para ayudar a usted cuando firma un documento, las instrucciones han sido provistos a continuación:
Abra el documento que desea firmar en el programa de Microsoft Office que desee. En este ejemplo, se firmará un documento de Word.
Haga clic en Archivo.

Click File

Haga clic en Información

Select Info from the Menu
Haga clic en Proteger documento y seleccione la opción Agregar firma digital

Protect Document

Seleccione el tipo de compromiso y añadir cualquier detalle que le gustaría de por qué se está firmando el documento. Asegúrese de seleccionar el certificado correcto y haga clic en Iniciar.

Sign the Document

Usted sabrá que el documento ha sido firmado correctamente, ya que se mostrará como un documento firmado y los permisos serán destacados. Nota: Una vez firmado el documento no debe ser modificado. Modificación del documento firmado, se anulará la firma.

Document is Signed & Permissions