Firma digital E-mail - Microsoft Outlook 2003

Firmar digitalmente sus mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2003

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para firmar digitalmente sus mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2003 utilizando un PersonalSign PKCS # 12 del certificado digital del cliente (PFX). Si esto no es la solución que está buscando, buscar su solución en la barra de búsqueda arriba.

Abra un nuevo mensaje para comenzar a proteger su correo electrónico utilizando su certificado digital del cliente.

Open New Email Message

En la parte superior de esta ventana verás dos iconos. El primero es el icono de la firma; seleccionar esta firmará su correo electrónico con el certificado elegido. El segundo es el icono de cifrado; seleccionándolo cifrará su correo electrónico.
Nota: necesitará la clave pública del destinatario para poder cifrar su correo electrónico.

Signing Icon            Encrypting Icon
       Signing Icon                           Encrypting Icon

La firma digital permite que el destinatario de su mensaje para verificar que en realidad se envió el mensaje y que no fue alterado en el camino. La firma de su correo electrónico también le dará a su destinatario la clave pública, que permite que el destinatario le envíe mensajes de correo electrónico cifrados en el futuro.
Para asegurarse de que sólo el destinatario puede leer un mensaje que debe cifrar el mensaje. Si el destinatario de su mensaje firmado utiliza un paquete de correo electrónico S / MIME permitido-él o ella todavía puede leer su mensaje. En ese caso, su firma digital se muestra como un archivo adjunto. El icono de firma muestra que se firmó el mensaje recibido.

Email Signature Example
El icono de la firma no es de confianza muestra que el mensaje recibido fue firmado por un certificado que fue emitido por una CA que no confía todavía. Esto se debe a que no ha instalado el certificado raíz de la CA o el certificado ha sido revocado. A continuación se muestra un ejemplo de este icono.

Invalid Certificate Icon
Usted puede firmar sus mensajes en una base de caso por caso, o puede configurar los ajustes de seguridad para firmar siempre con un certificado específico.