Firmar digitalmente los correos electrónicos - Mozilla Thunderbird

Firmar digitalmente los correos electrónicos - Mozilla Thunderbird

Firma digital de correos electrónicos en Thunderbird Uso del Certificado PersonalSign

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para firmar digitalmente mensajes de correo electrónico con Thunderbird utilizando su certificado PersonalSign. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Abra una nueva ventana de correo electrónico en Mozilla Thunderbird. Vaya a Herramientas> Configuración de la cuenta.

New Email Window

Haga clic en la ficha Seguridad. Haga clic en Seleccionar junto al campo de firma digital.
Security Tab

Seleccione el certificado que desea utilizar para firma. Haga clic en Aceptar.

Select the Certificate

Nota: Si no dispone de certificados están presentes, que todavía tiene que ser importado. Siga estas instrucciones y luego vuelva a este artículo para continuar.

Usted puede elegir el certificado de cifrado aquí también:

Choose Encryption Certificate

Para firmar todos los mensajes, revisar digitalmente firmar los mensajes (por defecto) bajo el campo de firma digital:

Digitally Sign Messages

Haga clic en Aceptar para terminar.

Si no se firma por defecto, continúe con el siguiente paso para obtener instrucciones sobre la firma de un solo correo electrónico.

Al redactar un nuevo correo electrónico en Thunderbird, haga clic caer la Seguridad down menu y elegir firmar digitalmente este mensaje.

New Email Signing

Nota: Para enviar mensajes cifrados, primero debe recibir un mensaje de correo electrónico firmado digitalmente por el destinatario.