Firmar digitalmente mail - Microsoft Outlook 2007

La firma digital de mensajes de correo electrónico en Microsoft Outlook 2007

El primer paso para proteger sus mensajes de correo electrónico es firmar utilizando el certificado digital.

New Outlook Email

En la cinta de mensaje, en la sección Opciones verás dos iconos de seguridad electrónico. El primero es el icono de firma. Al seleccionar esta firmará su correo electrónico con el certificado de su elección. El segundo es el icono de encriptación. Selección que se protege su correo electrónico.
Nota: Usted necesitará la clave pública del destinatario para poder cifrar su correo electrónico

Signing and Encrypting Icons

La firma digital permite que el destinatario de su mensaje para verificar que en realidad se envió el mensaje. También garantiza que el mensaje no fue alterado en el camino. La firma de su correo electrónico también le dará a su destinatario su clave pública. Esto permitirá que el destinatario le envíe mensajes de correo electrónico cifrados en el futuro.

La firma de un mensaje no encripta automáticamente el mensaje o evitar que sea interceptada. Para asegurarse de que sólo el destinatario puede leer un mensaje que debe ser seguro para cifrar el mensaje mediante el intercambio de claves públicas con el receptor y haciendo clic en el icono de encriptación.

Si el destinatario de su mensaje firmado utiliza un paquete de correo electrónico S / MIME permitido-él o ella todavía puede leer su mensaje. En este caso, sin embargo. su firma digital se mostrará como un archivo adjunto. El icono de firma muestra que se firmó el mensaje recibido.

Trusted Message

El icono de la firma no es de confianza muestra que el mensaje recibido fue firmado por un certificado que fue emitido por una CA que no confía todavía. Esto se debe a que no ha instalado el certificado raíz de la CA o ha sido revocado. Este icono se parece a:

Untrusted Message

Usted puede firmar sus mensajes cada vez que desee firmar un correo electrónico o puede configurar los ajustes de seguridad (como se describió anteriormente) para iniciar sesión automáticamente con un certificado específico.