Firmar y Cifrar Lotus Notes 8.5 E-mail - PersonalSign

Firmar y cifrar de Lotus Notes 8.5 Correo electrónico mediante un certificado PersonalSign

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para firmar y cifrar mensajes de correo electrónico de Lotus Notes 8.5 utilizando un certificado PersonalSign. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Habilitar Certificado en Lotus Notes

Seleccione Archivo> Seguridad> Seguridad del usuario.

File Security User Security Selection

En el panel izquierdo expanda su identidad. Seleccione Sus certificados.

User Security

En el lado derecho seleccione Obtener certificados> Importar certificados de Internet.

Certificate ID File

Vaya a su archivo PKCS # 12 que sea descargado o exportado de su navegador.
Seleccione y abra el archivo PKCS # 12.

Specify Certificate File

Seleccione PKCS # 12 codificado y haga clic en Continuar

Select Import File Format

Introduzca la contraseña introducida durante la exportación. Haga clic en Aceptar

Enter Password

Haga clic en Aceptar todo.

Import Internet Certificates

Haga clic en Aceptar. El certificado debe aparecer ahora en su certificado de Internet en el menú desplegable.

New Certificates Accepted

Uso de la ID digital

Para utilizar el ID digital como enviar y recibir correo electrónico de Lotus Notes 8.5:

Vaya a Archivo> Nuevo> Mensaje.
Message Creation

Seleccione Opciones de entrega. Elija a firmar, cifrar o ambas cosas.

Sign or Encrypt Message

Nota: Al cifrar un correo electrónico a la persona que recibe el correo electrónico necesitará su clave pública.