Importar certificado digital del cliente de un contacto previamente descargados - Microsoft Outlook 2003

Importar certificado digital del cliente de un contacto previamente descargados - Microsoft Outlook 2003

"Importación de un certificado digital de cliente previamente descargados en un archivo de contacto en Microsoft Outlook 2003

1.  Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para importar el certificado digital del cliente de un contacto que ya ha sido descargada en un archivo de contactos con Microsoft Outlook 2003. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
  2. Crear un nuevo contacto o abrir uno existente en la lista de contactos.
  3. Haga clic en la ficha Certificados.
  4. Haga clic en Importar.
  5. Seleccione el certificado digital del cliente previamente descargado y seleccione Abrir.