Ingresar código VBA - Microsoft Office 2007

La firma de Visual Basic para Aplicaciones (VBA) en Microsoft Office 2007

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para el uso de su certificado de firma de código para firmar código VBA en Microsoft Office 2007. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Desde su documento, haga clic en la barra de la cinta y seleccione Personalizar barra de herramientas de acceso rápido.

Customize Quick Access Toolbar

En Opciones de Word, seleccione Popular. Seleccione Mostrar ficha Programador en la cinta de opciones.

Show Developer Tab in the Ribbon

Desde su documento, seleccione la ficha Programador. Haga clic en el botón de Visual Basic.
Click Visual Basic Button

En este punto, el Editor de Visual Basic se abrirá con el nombre del proyecto del archivo que se está trabajando. Haga clic en Objetos de Microsoft Word en el panel izquierdo y seleccione Insertar. Haga clic en módulo.

Insert Module in Microsoft Word Objects Folder

Ahora puede introducir el código de Visual Basic en el panel principal.
Desde aquí se puede firmar su código con el certificado de firma de código seleccionando Herramientas y luego la firma digital en el menú superior.

Click Digital Signature in Tools Drop Down

Se abrirá otra ventana y verá la firma actual asociado con este módulo. Oficina permitirá elegir un certificado o firmar el módulo o cambiar el certificado que ha firmado actualmente el módulo.

Digital Signature Window

Si opta por seleccionar un certificado diferente se le presentará una pantalla para seleccionar el certificado que desea firmar el código. Seleccione su certificado. Haga clic en Aceptar.

Select Certificate Window

El módulo se firmó con el certificado elegido.

Digital Signature Window

Guarde el archivo desde dentro del Editor de Visual Basic.

Save Document

Con el fin de probar que la VBA en el documento ha sido firmado correctamente, cierre el documento desde la aplicación de oficina y vuelva a abrirlo. Si macros están deshabilitadas usted recibirá la barra de advertencia de seguridad. Haga clic en Opciones para continuar.

Security Warning Bar Options

Para siempre Macros de confianza de este editor seleccionar documentos del fideicomiso de este editor.

Microsoft Office Security Options

Una vez aceptados, los macros se ejecutarán de forma transparente.