Instalar arquivo PKCS # 12 - Linux Ubuntu Usando Opera

A instalação de um arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu Usando Opera

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 em Linux Ubuntu usando o Opera. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Antes da instalação do Opera é necessário instalar o CA Raiz e certificados intermediários corretos.

Abra o botão de menu Opera e selecione Configurações> Preferências.

Linux Ubuntu Menu Settings

Abra a guia Avançado e selecione Segurança no menu à esquerda. Clique em Gerenciar Certificados .

Linux Ubuntu Manage Certificates

Uma vez que o Gerenciador de Certificados abriu selecione Import. Selecione o arquivo.

Linux Ubuntu Import and Select Your File

Digite a senha e clique em OK.

Linux Ubuntu Enter PasswordSeu certificado está instalado sob a guia Pessoal.

Linux Ubuntu Certificate Installed

O certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente web site seguro.