Instalar Certificado Digital del Cliente - Windows Usando Chrome

Instalar Certificado Digital del Cliente - Windows Usando Chrome

"Instalación del PKCS # 12 del cliente el certificado digital en Windows utilizando Chrome

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar el certificado en Windows utilizando Internet Explorer 10.If esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abre Google Chrome. Abra el menú en la esquina superior derecha y seleccione Configuración.

Google Chrome Settings

Seleccione Mostrar configuración avanzada> Administrar certificados.

Google Chrome Advanced Settings

Haga clic en Importar para iniciar el Asistente para importación de certificados.

Import Certificate

Haga clic en Siguiente.

Google Chrome Certificate Import Wizard

Vaya a su archivo PFX certificado descargado y haga clic en Siguiente. Nota: Cuando se navega a su archivo PFX asegúrese de que el tipo de archivo en la parte inferior derecha de la ventana de búsqueda se cambia para Intercambio de información personal, de lo contrario no va a encontrar su archivo.

Chrome Certificate Import Wizard Location

Introduzca la contraseña que ha introducido al descargar el certificado. Le recomendamos que active la segunda y tercera opciones mencionadas. Haga clic en Siguiente.

Chrome Certificate Import Wizard Password

Deje que el Asistente para importación de certificados a determinar el mejor lugar para la instalación. Haga clic en Siguiente. Nota: En algunos casos, el certificado no se instale bajo Personal. Si este es el caso, entonces seleccionar manualmente la segunda opción de volver a ejecutar cuando la instalación.

Chrome Certificate Import Wizard Location

Haga clic en Siguiente. Haga clic en Finalizar.

Chrome Import Certificate Wizard Completion

El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación de cliente seguro.

Import Successful