Instale PKCS # 12 Archivo - Linux Ubuntu Usando Chrome

Instalar un archivo PKCS # 12 en Linux Ubuntu Usando Chrome

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar un archivo PKCS # 12 en Linux Ubuntu usando Chrome. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abre Chrome y entrar en el menú de configuración en la parte derecha de la barra de herramientas.

Seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada en la parte inferior de la página. Haga clic en Administrar certificados.
Linux Ubuntu Manage Certificates

En el Administrador de certificados, seleccione la pestaña Sus certificados. Haga clic en Importar.
Linux Ubuntu Your Certificates- Import

Chrome, por defecto, busca ". P12" archivos. Cambiar el tipo de archivo a Todos los archivos en la parte inferior de la página. Abra el archivo PFX.

Linux Ubuntu Change Default to All Files

Introduzca su contraseña.

Linux Ubuntu Enter Password

El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.