Instale PKCS # 12 Archivo - Linux Ubuntu Usando Opera

15 jun. 2022

Instale PKCS # 12 Archivo - Linux Ubuntu Usando Opera

Nota: Antes de la instalación de Opera, debe instalar la CA raíz y certificados intermedios correctas.

Abra el botón del menú de Opera y seleccione ConfiguraciónPreferencias.

Abra la ficha Opciones avanzadas y seleccione Seguridad en el menú de la izquierda. Haga clic en Mange Certificates.

Una vez que el Administrador de certificados ha abierto seleccione Importar. Seleccione su archivo.

Introduzca la contraseña y haga clic en Aceptar

El certificado ya está instalado en la pestaña Personal.

El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.