Instale PKCS # 12 Archivo - MAC OS Firefox

Instalación de un archivo PKCS # 12 en MAC OS Usando Firefox

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar un archivo PKCS # 12 en MAC OS usando Firefox. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abre Firefox y haz clic en Firefox en la esquina superior izquierda. Seleccione Preferencias.
Firefox Preferences

A continuación, seleccione la ficha Opciones avanzadas. Haga clic en Cifrado. Haga clic en Ver certificados.

Firefox Advanced Preferences

Seleccione Importar en el Administrador de certificados

Firefox Certificate Manager

Seleccione el certificado que desea importar

Firefox Certificate Selection

Introduzca la contraseña para completar el proceso.
El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.