Instale PKCS # 12 Archivo - MAC OSX para Safari y Chrome

Instalación de un archivo PKCS # 12 en MAC OSX para Safari y Chrome

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar un archivo PKCS # 12 en MAC OS utilizando Chrome. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Instalación de un certificado para usarlo con Safari y Chrome en realidad no requieren que se abra el navegador. Haga doble clic en el archivo PFX abrir Acceso a Llaveros. A continuación se le pedirá que introduzca una contraseña.

Mac OS Chrome Install Password

Introduzca la contraseña.
El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.
Si al abrir el archivo PFX no se abre Acceso a Llaveros, busque "Llavero" en Spotlight y abrirlo. Después de lanzar el Acceso a Llaveros, seleccione Archivo. Haga clic en Importar elementos.

Mac OS Chrome Import Items Install Certificate

Seleccione el certificado que desea importar.

Mac OS Chrome Select PFX Install

Introduzca la contraseña y completar el proceso.
El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.