Sellado de tiempo en Microsoft Windows

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la marca de fecha en Microsoft Windows. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Antes de seguir las instrucciones a continuación debe descargar de Windows ® Instalar Servidor 2003 SP1 SDK de la plataforma Web y SignCode

Abra el Asistente para configuración de Microsoft Platform SDK (R2). Haga clic en Siguiente.

Timestamping Setup Wizard

Haga clic en Personalizar. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Setup Wizard Custom

Seleccione Opciones de configuración. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Setup Wizard Configuration

Abra el editor de línea de comandos (Inicio> Ejecutar> CMD). Cambie el directorio a la Microsoft Platform SDK para el directorio Windows \ Bin. Ejecute el comando: signtool signwizard.

Timestamping Command Signtool Signwizard

El Asistente para la firma digital se abrirá.

Timestamping Digital Signature Wizard

Haga clic en Examinar. Seleccione el archivo que desea firmar. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Digital Signature Wizard Select File

Seleccione el tipo de firma que desea (Típica o Personalizada).
Timestamping Digital Signature Wizard Signing Options

Elija la opción Seleccionar de tienda.

Timestamping Digital Signature Wizard Select From Store
Seleccione el certificado GlobalSign. Haga clic en Aceptar.

Timestamping Digital Signature Wizard Select Certificate
Haga clic en Siguiente.

Timestamping Digital Signature Wizard Next

Introduzca una Descripción o Web Ubicación. Haga clic en Siguiente.

Timestamping Digital Signature Wizard Descripton or Web Location
Haga clic en el Agregar una marca de tiempo al cuadro Datos. Introduzca la URL GlobalSign Timestamping: http://timestamp.globalsign.com/scripts/timestamp.dll.

Timestamping Digital Signature Wizard Add Timestamp

Revise los detalles de resumen. Haga clic en Finalizar.

Timestamping Digital Signature Wizard Finish

Timestamping completada con éxito.

Timestamping Digital Signature Wizard Completed