Timestamping - Microsoft Windows

Timestamping no Microsoft Windows

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para timestamping no Microsoft Windows. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Antes de seguir as instruções abaixo, você deve fazer o download do Windows ® Server 2003 SP1 Platform SDK Web  e SignCode

Abra o Assistente de Instalação do Microsoft Platform SDK (R2). Clique em Avançar.

Timestamping Setup Wizard

Clique em Personalizado. Clique em Avançar.

Timestamping Setup Wizard Custom

Selecione Opções de configuração. Clique em Avançar.

Timestamping Setup Wizard Configuration

Abra o editor de linha de comando (Iniciar> Executar> CMD). Mude o diretório para o Microsoft Platform SDK no diretório Windows \ Bin. Execute o comando: signtool signwizard.

Timestamping Command Signtool Signwizard

O Assistente de Assinatura Digital será aberta.

Timestamping Digital Signature Wizard

Clique em Procurar. Selecione o arquivo que você gostaria de assinar. Clique em Avançar.

Timestamping Digital Signature Wizard Select File

Selecione o tipo de assinatura que você quer (típica ou personalizada).

Timestamping Digital Signature Wizard Signing Options

Escolha a opção Selecionar do Armazenamento.

Timestamping Digital Signature Wizard Select From Store

Selecione o seu certificado GlobalSign. Clique em OK.

Timestamping Digital Signature Wizard Select Certificate

Clique em Avançar.

Timestamping Digital Signature Wizard Next

Digite uma descrição ou Localização Web . Clique em Avançar.

Timestamping Digital Signature Wizard Descripton or Web Location

Clique no botão Adicionar um Timestamp para a caixa de dados. Digite a URL GlobalSign Timestamping: http://timestamp.globalsign.com/scripts/timestamp.dll

Timestamping Digital Signature Wizard Add Timestamp

Verifique os detalhes de resumo. Clique em Concluir.

Timestamping Digital Signature Wizard Finish

Timestamping concluída com êxito.

Timestamping Digital Signature Wizard Completed

Recursos adicionais:
2003 SP1 Platform SDK Web Windows Server : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=6510
SignCode:. Http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8s9b9yaz (VS.80) aspx