Certificado Digital Export Client Desde Firefox - Importar para Internet Explorer

Certificado Digital Export Client Desde Firefox - Importar para Internet Explorer

Exportación de su cliente certificado digital de Firefox e importación a Internet Explorer

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para exportar el certificado digital del cliente desde Firefox e importarla al Internet Explorer. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Antes de seguir los pasos de abajo primero debe exportar el certificado digital de Firefox

Abra Internet Explorer y haga clic en el icono de Herramientas en la esquina superior derecha. Seleccione Opciones de Internet.

Internet Explorer Export Options

Haga clic en la ficha Contenido. Seleccione el botón de Certificados.

Internet Explorer Export Content Certificates

Haga clic en Importar

Internet Explorer Certificate Import

El Asistente para importación de certificados, se iniciará. Haga clic en Siguiente.
Internet Explorer Certificate Import Wizard

Haga clic en Examinar para localizar y seleccionar el archivo.

Internet Explorer File to Import

Usted tendrá que seleccionar la carpeta de su certificado se almacena en y cambiar el "Tipo de archivos" en un archivo de intercambio de información personal (. P12).
Ahora verá su certificado aparezca. Selecciónelo y haga clic en Abrir
Introduzca la contraseña que asignó a su archivo. Se recomienda seleccionar la opción de hacer el certificado exportable en el futuro, aunque no se requiere de usted para hacerlo.
Asegúrese de que el certificado se almacena en la carpeta personal en el almacén de certificados.
Haga clic en Siguiente para completar la importación. El certificado será ahora visible en su almacén de certificados en Internet Explorer.