Certificado Export Client Digital para PKCS # 12/.PFX

Exportación de su cliente de certificados digitales para PKCS # 12/.PFX

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para exportar el certificado digital del cliente de Internet Explorer en un formato de archivo PFX. Esto es necesario si desea una copia de seguridad o usar su certificado en otra máquina. Este archivo contendrá las claves públicas y privadas. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abra Internet Explorer y haga clic en el icono de Herramientas en la esquina superior derecha. Seleccione Opciones de Internet.

Internet Explorer Export Options

Haga clic en la ficha Contenido. Seleccione el botón Certificados.

Internet Explorer Export Content Certificates

Seleccione su certificado. Haga clic en Exportar.

Internet Explorer Export Select Certificate

El Asistente para exportación de certificados comenzará. Haga clic en Siguiente para iniciar el proceso.
Haga clic en exportar la clave privada.

Internet Explorer Export Private Key

Guarde el archivo en formato PFX. Este debe ser un valor predeterminado. Si no es así, cambie al formato correcto. Seleccione la casilla: Incluir todos los certificados en la ruta de certificación si es posible.

Internet Explorer Include All Certificates

Cree y confirme una contraseña para la clave privada.
Cree un nombre para su archivo. Se recomienda que el nombre del archivo para que sea fácilmente identificable y que se almacenan en un lugar de fácil acceso, como el escritorio. Haga clic en Guardar
Confirme los detalles del archivo. Haga clic en Finalizar
Su certificado se guarda y se exporta con éxito.