Certificado Reedición - certificados digitales de cliente

Cómo volver a emitir su cliente Certificados Digitales

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo volver a emitir certificados digitales a su cliente incluyendo PersonalSign, codiseño, y los certificados de firma PDF.

Si se encuentra con un error de clave privada y no se puede instalar completamente su cliente certificado digital en su ordenador, puede volver a emitir su certificado de forma gratuita.
Inicie sesión en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC).
Seleccione la codesigning, PersonalSign, Firma de PDF para Adobe CDS pestaña en la parte superior de la página.

Client Digital Certificate Tab

Haga clic en el enlace de busqueda de la Historia de la Orden en la columna de la izquierda.
Seleccione el botón de búsqueda en la parte superior de la página para mostrar todos sus pedidos o puede especificar anteriores detalles de la orden de buscar un orden específico. Todos los pedidos se mostrará en la parte inferior de la página.
Seleccione el botón Editar junto al certificado que le gustaría volver a emitir.

Search Order History

Cuando aparezca la página Certificado de edición, por favor presione el botón Certificado reedición.

Reissue Certificate Button

Revise la información que aparece e introduzca una contraseña de recogida. Es importante recordar esta contraseña, ya que se utilizará más adelante.

Confirm Certificate Details

Confirme todos los detalles introducidos anteriormente y marque la casilla Acuerdo de suscripción para poder continuar.

Subscriber Agreement

Ahora ha vuelto a publicar con éxito su cliente de Certificado Digital y recibirá un correo electrónico en breve con más instrucciones sobre cómo descargar su certificado rediseñado.