Exportar Certificado Digital para PKCS # 12/.PFX

Exportando seu Certificado Digital para PKCS # 12/.PFX

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para exportar o certificado digital do cliente a partir do Internet Explorer em um formato de arquivo .PFX Isto é necessário se você deseja fazer backup ou usar o seu certificado em outra máquina. Este arquivo irá conter as chaves públicas e privadas. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abra o Internet Explorer e clique no ícone Ferramentas no canto superior direito. Selecione Opções da Internet.

Internet Explorer Export Options

Clique na guia Conteúdo. Selecione o botão Certificados.

Internet Explorer Export Content Certificates

Selecione o seu certificado. Clique em Exportar.

Internet Explorer Export Select Certificate

O Assistente de Exportação de Certificados começará. Clique em Avançar para iniciar o processo.
Clique em Sim, exportar a chave privada.

Internet Explorer Export Private Key

Salve o arquivo no formato PFX. Esta deve ser uma configuração padrão. Se não for, mude-o para o formato correto. Marque a caixa: Incluir todos os certificados no caminho de certificação, se possível.

Internet Explorer Include All Certificates

Crie e confirme uma senha para a sua chave privada.
Crie um nome para o arquivo. Nós recomendamos que você nomeie o arquivo de forma que seja facilmente identificável e também que você guarde-o em um local de fácil acesso, como o seu desktop. Clique em Salvar
Confirme os detalhes do arquivo. Clique em Concluir.
Seu certificado é salvo e exportado com sucesso.

Alertas de Sistema de GlobalSign

Ver alertas recientes del sistema.

Ver Alertas

Herramienta de Inventario para Certificados

Escanee sus puntos finales (endpoints) para localizar todos sus Certificados.

Iniciar sesión / Registrarse

Prueba de Configuración para SSL

Verifique la instalación de su certificado para detectar problemas y vulnerabilidades de SSL.