Proceso certificado digital del cliente

Visión general de la descarga e instalación de certificados digitales de cliente

El proceso de obtención de un certificado digital de cliente es uno que tiene varios pasos y puede ser confuso para los clientes. La lista a continuación proporciona una descripción de alto nivel de cuál es el proceso de principio a fin para la búsqueda, obtención, y uso del certificado. Para obtener instrucciones más detalladas para cada paso por favor, busque en la barra de búsqueda arriba.

Cliente de certificados digitales de proceso:
Identificar el certificado digital del cliente más se ajuste a sus necesidades.
Crear una cuenta de Centro de Certificados de GlobalSign (GCC ) y completar la solicitud de solicitar y adquirir el certificado o si ya tiene un lugar cuenta GCC al nuevo orden en su cuenta.
Recibir el correo electrónico de aprobación y aceptar la solicitud.
Espere a que el proceso de selección debe ser completada por GlobalSign (varía en función del tipo de certificado que ha adquirido ) .
Recoja su cliente certificado digital utilizando su contraseña de recogida. Recuerde que esto no se puede restablecer si se olvida así que asegúrese de tomar nota de que durante el proceso de solicitud.
Descargue el certificado digital del cliente. Instrucciones para hacer esto se pueden buscar en la barra de búsqueda arriba.
Instale el certificado digital del cliente siguiendo las instrucciones específicas para su sistema operativo , el navegador y / o el cliente de correo electrónico. Las instrucciones específicas se pueden buscar en la barra de búsqueda arriba.
Su certificado está ahora listo para su uso.