Renovar su cliente certificado digital

Renovación de su certificado de cliente digital

Artículo Propósito: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la renovación de un certificado digital del cliente, tales como una firma de código, PersonalSign o certificado de firma PDF. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Puede iniciar el proceso de renovación visitando la página renovar certificados digitales o ingresar directamente en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC). Una vez que haya accedido a su cuenta, por favor siga las siguientes instrucciones:
Asegúrese de que la firma de código, PersonalSign, Firma de PDF para Adobe CDS pestaña está seleccionada.
En el menú de la izquierda, haga clic en Buscar historial de pedidos.
Search Order HistoryHaga clic en Renovar junto al certificado que busca renovar.
Renew Certificate
El proceso ahora usted caminar a través de la compra de un nuevo certificado. Para empezar, seleccione el tipo de certificado del certificado va a renovar. Nota: En este ejemplo se renueva un certificado de firma de código.
Select Certificate Type

Seleccione el tipo de producto y haga clic en Siguiente.
Product Type Selection
Completar los detalles del producto, incluyendo el período de validez deseado, todos los códigos de campaña o cupón que tienes que usar, y las opciones de generación de claves adecuadas. Haga clic en Siguiente.
Provide Product Details

Provisión de un certificado Datos de Identidad.
Provide Certificate Details
Crea tu Pickup contraseña temporal. Por favor, asegúrese de mantener esta contraseña, ya que lo necesitará más adelante en el proceso de instalación. Si olvida la contraseña tendrá que volver a presentar su solicitud.
Haga clic en Siguiente.
Create Pickup Password
Confirme los detalles del pedido y aceptar el Acuerdo de Suscriptor.
Haga clic en Siguiente.
Confirm Details
Accept Agreement
Como se ha mencionado tendrá que responder al correo electrónico de aprobación será enviada después de completar la orden. Si no se proporciona ningún correo electrónico de aprobación o se proporciona una dirección de correo electrónico de aprobación inaccesible el correo electrónico no se puede recibir. Por favor, asegúrese de introducir una dirección y vuelva a comprobar la dirección en su cuenta de GCC.
Approval Email
Una vez que haya aprobado el orden del certificado estará listo para su descarga una vez que ha pasado por el proceso de investigación de antecedentes. Esto varía dependiendo del tipo de certificado que usted ha pedido, por lo general en cualquier lugar de forma inmediata hasta tres días hábiles. Una vez que el proceso de investigación se ha completado, usted recibirá un correo electrónico informándole de que su certificado está listo para ser recogido.

Para descargar su certificado renovado por favor, siga las instrucciones de descargar su certificado.