Atualização de Chave Pública - FDA ESG

Atualizando a chave pública em sua conta FDA ESG

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para atualizar a chave pública em sua conta FDA ESG. Isto é necessário se você está re-emitindo ou renovando o Certificado Digital de seu cliente. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Pré-requisitos:
Você já deve ter uma conta FDA ESG e ter concluído os seguintes passos:

Baixe o seu certificado digital cliente GlobalSign.
Instale o seu certificado.
Exportar sua chave pública como um .p7b.
Exportar sua chave privada como um arquivo .pfx.

Passos para a Conta FDA ESG:
Enviar a chave pública (p7b.) para ESGHelpDesk@fda.hhs.gov, fornecendo as seguintes informações:
O nome do titular da conta principal
+ Nome das Contas de inscrições eletrônicas
Um e-mail de confirmação do ESGHelpDesk@fda.hhs.gov será recebido, notificando o titular da conta que o nova chave pública foi carregada. O usuário agora pode enviar pedidos através do gateway usando a nova chave privada recem exportada (. Pfx).