Introducción: Lista de control y general - FDA ESG

Visión general de la ESG FDA

Desde el sitio web de la FDA ESG :

" La Administración de Alimentos y Medicamentos ( FDA) Electronic presentaciones Gateway ( ASG ) es una solución para toda la Agencia para la aceptación de solicitudes de registro electrónicos. La FDA ESG permite la presentación segura de la información reguladora para su revisión.

La FDA ESG es el punto central de transmisión para el envío de información por vía electrónica a la FDA. Dentro de ese contexto, la ESG FDA es un conducto por el que viajan las comunicaciones para llegar a su destino final. No abrir o presentaciones de revisión , sino que automáticamente las rutas hacia el Centro de la FDA apropiada u Office " .

" Formas de la FDA (por ejemplo , 1571, 356H ) y documentos requieren una firma . Consejero General de la FDA (GC ) ha dicho que la FDA debe ser capaz de determinar el origen de una presentación con el fin de poner en práctica las presentaciones totalmente electrónicos . La PKI (x 0.509 de la versión 3 de clase I) certificado empleado por el ESG permite que el FDA para determinar el origen de la comunicación a través del uso de un intercambio de claves pública / privada " .

GlobalSign ofrece el certificado digital de cliente X.509 V3 requerida, lo que permite a los usuarios enviar datos por vía electrónica a la FDA.

Preguntas más frecuentes

Para las preguntas más frecuentes en relación con la ESG FDA , por favor visite la siguiente página :
https://www.globalsign.com/fda-esg/faq.html

FDA ESG Checklist

Cuenta Webtrader Lista de verificación de la FDA le ayudará a realizar un seguimiento de su progreso y proveer más detalles sobre el proceso de configuración de la cuenta .

Paso 1 : Solicite una Cuenta WebTrader >>