Paso 2: Certificado digital de pedido de cliente - FDA ESG

Paso 2: Certificado digital de pedido de cliente

Ir a la página de inicio del GlobalSign (https://www.globalsign.com) y haga clic en los productos

Click the Products tab.

Haga clic en Certificados PersonalSign bajo la sección de Pequeñas y Medianas Empresas:

Order Certificate - PersonalSign Certificates
Haga clic en el botón Certificados FDA:

Click FDA Certificates

Seleccionar un producto que coincide con el tipo de certificado que desea utilizar y el nivel de apoyo que usted requiere.
Haga clic en Comprar Ahora para el producto que usted quiere comprar.

Click Buy Now

Seleccionar el mismo producto en la siguiente página. Haga clic en Seleccionar y continuar.

Confirm Selection

En la siguiente página, introduzca los detalles para su compañía y de la cuenta. Por favor, rellene todos los elementos necesarios.

Enter account details

En la parte inferior de esta página habrá una sección para crear un nombre de usuario y contraseña.
Su contraseña debe tener al menos 8 caracteres y no puede incluir caracteres especiales.
Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente.

Specify Login Details
Rellene los detalles que aparecen en su certificado. Asegúrese de completar todos los elementos necesarios.

Certificate Details

En la parte inferior de esta página, configurar una contraseña pickup de un solo uso. Esto es necesario después de descargar su certificado.
Guarde esta contraseña en un lugar seguro, ya que no se puede recuperar si se pierden.

Create Pickup Password

La última etapa es introducir sus detalles de pago y de acuerdo con el acuerdo de suscripción en la parte inferior de la página.

Payment Info

Haga clic en Siguiente para completar el pedido.
Usted recibirá un correo electrónico de approval@globalsign.com pidiéndole que apruebe su solicitud.
Haga clic en el enlace dentro del correo electrónico y pulse Aprobar Orden.

Application Completed

Ahora ha logrado colocar un pedido de un certificado personal. Dependiendo del nivel de habilitación necesario, el certificado podrá emitir de inmediato o dentro de 2 - 3 días laborales.

Una vez que haya recibido un e-mail con un enlace de recogida del certificado, podrá continuar con el siguiente paso para descargar e instalar el certificado.

<< Paso 1: Solicite una WebTrader Prueba de cuentaPaso 3: Instalación del certificado >>